24/01/2011

Cupcake salgado

Aproveitando a emenda de feriado resolvi inventar uma receita de cupcake - só que dessa vez fiz uma versão salgada...

1 ovo
3/4 de xícara de leite
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de margarina
3/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
1 xícara de parmesão
manjericão fresco picado a gosto

Pré-aqueça a forno a 220 graus.

Misture bem todos os ingredientes líquidos e a margarina até que fique uma mistura homogênea.Adicione a farinha aos poucos, mexendo bem. Coloque o fermento, o parmesão e o manjericão e misture bem.

Coloque nas forminhas de papel de cupcake (encha apenas 2/3 da forminha) e leve ao forno até dourar (mais ou menos 10 minutos).

Uma receita super rápida e fácil!!! Se vc quiser incrementá-lo, coloque catupiry de cobertura - fica uma delícia!

Bjinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário