23/01/2011

Bruschetta

Outra receita super simples, mas deliciosa... Uma ótima entrada...

Pão italiano ou português (eu prefiro o português, pq é mais macio)
Tomates
Mussarela de Búfala
Manjericão
Sal orégano e azeite a gosto

Comece descascando e tirando as sementes dos tomates. Em seguida, pique-os. Junte sal, orégano e azeite - reserve. Corte a mussarela de búfala tb em rodelas.
Corte o pão em fatias de 1cm de espessura e leve-o ao forno, apenas para torrá-lo um pouco (cuidado para não escurecer o pão!).

Hora da montagem - coloque uma colher do tomate picado sobre o pão quente e em seguida coloque a mussarela com a folhinha de manjericão.

Foi assim, fria mesmo, que a bruschetta é servida na Itália.. De qualquer forma, se vc preferir serví-la quente - torre só um pouquinho o pão, monte e leve tudo para o forno...

Só isso... Mamma mia!

Bjinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário