22/06/2011

MInha versão do Sanduíche do Jamie Oliver

Bem, há um tempo atrás vi uma receita no programa do Jamie Oliver que tive que fazer... Hoje fiz pela segunda vez já com algumas adaptações... É uma receita rápida e super gostosa!

Vamos aos ingredientes:

250g de fillet mignon ou alcatra (a carne deve ter uns 3cm de altura)
100g de pimentão assado e sem pele (vc acha pra vender pronto e não se preocupe, pois vc não vai ficar lembrando dele até amanhã)
sal, pimenta, alho em pó, tomilho e orégano fresco a gosto
1 colher de sobremesa de azeite
1/4 de limão (apenas o suco)
alface americano ou rúcula
maionese
pão ciabata ou baguete

Coloque a carne em uma frigideira bem quente e deixe por uns 4 minutos. Depois vire e deixe por mais 4 minutos. Tire da frigideira e fatie - o mais fininho que vc conseguir. Tempere com sal e pimenta e reserve. (eu já coloquei de volta à frigideira, pois depois aqueci um pouco a carne antes de servir.

Pique o pimentão. Misture esse pimentão no suco da carne que ficou na tábua. Junte sal, pimenta, alho em pó, azeite, limão, tomilho e orégano. Misture bem!

Hora de montar o sanduíche: corte o pão ao meio (mas não até o fim - vai ficar mais bonito). Passe maionese na parte de baixo. Coloque as fatias de carne. Junte a alface ou rúcula cortada grosseiramente. Por cima das folhas coloque o pimentão.

Hum, é só servir!

Espero que gostem!

Bjinhos

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