14/12/2010

Brownie com Brigadeiro de Nutella

Tem com uma receita dessas ser ruim??? E juro que é mega fácil! Todo mundo vai amar!!! Lá vai a receita!


Brigadeiro de Nutella
1 lata de leite condensado
1 copo de nutella
1 caixinha de creme de leite

Coloque o leite condensado com a nutella no fogo. Fique mexendo a mistura até os dois ingredientes se misturarem por completo e até que comece a soltar do fundo da panela.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve o brigadeiro. (eu prefiro deixá-lo frio, pois o brownie já estará quente).

Brownie
6 colheres de margarina sem sal
1 e 1/2 xícara de Nescau
1 e 1/2 xícara de Chocolate em Pó
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher de chá de baunilha
Nozes e chocolate picado a gosto

Isso mesmo, não vai fermento nessa receita. Comece preparando um refratário de 25cm - unte-o com margarina e depois polvilhe farinha - reserve! Misture os ovos e o açúcar - vc vai perceber que o creme vai ficar mais clarinho conforme vc bate (eu bati com um fouet, mas vc pode usar a batedeira). Acrescente a margarina derretida e mexa bem. Coloque os sólidos e misture bem. Por último coloque a baunilha, as nozes e o chocolate.

Coloque no refratário e leve-o ao forno pré-aquecido em 230 graus por 15 minutos ou até que se forme uma casquinha em cima do brownie.

Sirva ele bem quentinho com o brigadeiro e sorvete!

Mto mto bom!!! Se eu não tivesse congelado o brigadeiro, ainda estaria comendo... (tem o gostinho do brigadeiro da Brigaderia - uhmmm!!!)

Bjinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário