03/04/2011

Folhado de Brie com Damasco

Mto chic essa receita, né??? Agora sério, não é tão cara e é mto fácil de fazer!!!

Vamos a receita:

1 pacote de massa folhada (sim, nada de fazer a massa folhada!)
1 queijo brie (eu usei aqueler pequenos)
1 gema (para pincelar a massa)

Primeiro tire a massa do congelador e siga o modo de fazer descrito na embalagem. Então corte um pedaço da massa e subra a forma que você vai levar ao forno. Eu usei uma de cerâmica. Então coloque o brie (se ele não couber na forma, apare as arestas para que todo o folhado fique com recheio). Por fim, cubra a tora com mais um pedaço de massa folhada. Aperte bem em volta para que a torta fique fechadinha. Pincele a gema por cima para dar uma corzinha (eu não tinha ovo em casa, então pincelei com uma mistura de água e café).

Leve ao forno pré-aquecido por uns 15 minutos ou até a tortinha ficar dourada e só servir!

Eu gosto bastante de comer brie com algo doce... Então você pode escolher: mel ou geléias de framboesa ou damasco. Todas as opções são incrívies!!!

Espero que gostem!

Bjinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário