Recheio
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 tomates picadinhos sem casca e sementes
1/2 copo de requeijão
sal, pimenta e alho em pó a gosto
Desfiado o frango. Frite a cebola, junte o tomate e coloque o frango - ponha um pouco de água, pois o tomate vai se desfazer.Junte os temperos e o requeijão - deixe cozinhar um pouquinho e desligue. (eu tinha esse recheoi congelado, mas se vc quiser fazer na hora, espere que ele esfrie)
Massa
fatias de pão de forma integral ou o que você preferir
azeite e parmesão
Tire a casca do pão e vá moldando-o na forma que vc escolher - é melhor untar um pouco a forma pra que a torta desemforme - dica: use formas individuais, vai ficar melhor. Faça a base e toda a lateral - coloque o recheio e cubra com mais pão. O azeite ajuda a colar uma massa na outra. Por fim, polvilhe o parmesão e leve ao forno.
Eu me surpreendi com a receita, pois perde um pouco a cara de pão e fica uma tortinha super saudável.
É isso! Bjinhos,
Rê
PS: Se alguém ficou interessada, a receita original levava pão de forma normal e o recheio era de presunto, queijo e catupiry.
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