Aproveitando a emenda de feriado resolvi inventar uma receita de cupcake - só que dessa vez fiz uma versão salgada...
1 ovo
3/4 de xícara de leite
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de margarina
3/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
1 xícara de parmesão
manjericão fresco picado a gosto
Pré-aqueça a forno a 220 graus.
Misture bem todos os ingredientes líquidos e a margarina até que fique uma mistura homogênea.Adicione a farinha aos poucos, mexendo bem. Coloque o fermento, o parmesão e o manjericão e misture bem.
Coloque nas forminhas de papel de cupcake (encha apenas 2/3 da forminha) e leve ao forno até dourar (mais ou menos 10 minutos).
Uma receita super rápida e fácil!!! Se vc quiser incrementá-lo, coloque catupiry de cobertura - fica uma delícia!
Bjinhos
Rê
Nenhum comentário:
Postar um comentário