Vamos à receita (rendimento: 2 pessoas bem servidas):
1 xícara de vinho branco
2 colheres de manteiga
500mL de caldo de frango
1 pitada de açafrão
50g de parmesão ralado
Para o ragu, vocês podem seguir a mesma receita que dei em junho. A única dica é substituir o vinho branco por um vinho tinto seco (a cor do ragu fica mias bonita).
Então como todo risoto, é só aquecer uma panela, acrescentar uma colher de manteiga. Então colocar o arroz e depois o vinho. Espere que ele evapore. Então adicione aos poucos o caldo de frango até que o arroz fique cozido. Acrescente o açafrão e o parmesão e misture bem. Desligue o fogo e acrescente a outra colher de manteiga (essa manteiga dá mais brilho ao risoto).
Para servir coloque o risoto e por cima dele o ragu.
De verdade, fica muito bom!!!
Espero que gostem!!!
Bjinhos
Rê
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