02/05/2011

Sanduíche de Carne Louca

Pra mim o sanduiche de carne louca é um clássico de festa infantil! Junto com a coxinha e o brigadeiro... Ainda hj amo esse sanduiche e ele é ótimo, pois uso o que sobrou do almoço (quando a minha mãe faz carne assada...)

Vamos à receita:

300g de carne assada desfiada (acho que mãe usa coxão duro)
1 cebola grande picada
3 tomates sem pele e sem semente picados
3 colheres de pimentão picado (gosto de colocar o vermelho e o amarelo)
sal e pimenta

Comece picando/desfiando tudo e reserve.

Coloque a cebola em uma frigideira para dourar. Adicione o tomate e o pimentão. Coloque sal e pimenta a gosto. Coloque 200mL de água na frigideira, assim o tomate vai dissolver melhor. Quando a água tiver reduzido bem, adicione a carne e misture bem. Não deixe a carne secar, pois o gostoso é que ela tenha um molhinho...

Coma com pão francês e molho de pimenta!!! Delícia!!!

Bjinhos



Nenhum comentário:

Postar um comentário