Vamos a receita:
150g de bacon picado
1 cebola média picada
30mL de vodka
1 lata de tomates pelados (picados)
2/3 de caixinha de creme de leite
200g de macarrão fettuccine
sal, pimenta e alho em pó a gosto
queijo parmesão ralado
Pra começar, frite o bacon (sem gordura) em uma frigideira, quando ele estiver dourado, acrescente a cebola e deixe que ela frite tb na gordura do bacon. Jogue a vodka e deixe flambar (se vc nunca fez isso, basta colocar a vodka e inclinar a frigideira no fogo alto - não será tanto fogo, pois estamos usando pouca vodka). Adicione os tomates e 100mL de água e deixe cozinhar.
Em outra panela, ferva água com um pouco de sal. Quando estiver fervendo, adicione o macarrão e deixe-o cozinhar.
Tome cuidado para que o molho não seque demais, para isso acrescente mais água se necessário! Quando o macarrão tiver quase bom e o molho tiver reduzido, acrescente o creme de leite.
Retire o macarrão da água, coloque o molho e queijo parmesão ralado. E é só servir!!!
Sério, vc vai receber elogios!!!
Bjinhos
Rê
Nenhum comentário:
Postar um comentário