22/03/2011

Farfalle alla caprese

Hahaha! Assim o meu macarrão ficou chique não??? Bem, a receita é minha, a execução do meu digníssimo maridinho!

Mto simples e fácil de fazer. Vamos a receita:

200g de farfalle (o macarrão gravatinha)
1 lata de tomate "pelados"
5 bolotas de mussarela de búfala
manjericão, alho em pó e sal a gosto

Aqueça a água para cozinhar o macarrão. Abra a lata dos tomates e pique um pouco os tomates, pois os pedaços são mto grandes. Qdo a água estiver borbulhando é hora de colocar no macarrão e tb de colocar na panela os tomates com um pouco do molho que vem na lata. Tempere o molho com sal e alho em pó.  Qdo o macarrão estiver cozido, coloque a mussarela de búfala no molho e escorra o macarrão. Coloque o manjericão só na hora de servir.

Fácil assim! (uma boa dica para as noites mais frias!)

Espero que gostem!

Bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário