14/12/2010

Saint Peter ao Forno

Nossa, foram mtas receitas de sobremesas, né? Bem, agora vai uma receita super fácil e saudável... Fillet de Saint Peter (vc pode usar pescada, se quiser) com tomates e cebolas no forno... Lá vai a receita:

2 tomates sem casca e sementes picados
2 cebolas picacas
alcaparras
sal, azeite e pimenta a gosto (se quiser coloque um pouco de páprica)

2 fillets de Saint Peter sem pele (separe os fillets e corte-os ao meio)

Refogue a cebola em bastante azeite. Acrescente o tomate e as alcaparras e desligue o fogo. Coloque os temperos.

Pegue papel alumínio ou papel manteiga. Coloque o refogado no meio do papel - coloque metade do que vc fez. Por cima coloque o peixe. Feche bem o papel e coloque no forno por 15min.

Ai é só servir! Para acompanhar - use arroz, batatas ou legumes.

Fácil, né? Espero que gostem!

Bjinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário