Bem, há um tempo atrás vi uma receita no programa do Jamie Oliver que tive que fazer... Hoje fiz pela segunda vez já com algumas adaptações... É uma receita rápida e super gostosa!
Vamos aos ingredientes:
250g de fillet mignon ou alcatra (a carne deve ter uns 3cm de altura)
100g de pimentão assado e sem pele (vc acha pra vender pronto e não se preocupe, pois vc não vai ficar lembrando dele até amanhã)
sal, pimenta, alho em pó, tomilho e orégano fresco a gosto
1 colher de sobremesa de azeite
1/4 de limão (apenas o suco)
alface americano ou rúcula
maionese
pão ciabata ou baguete
Coloque a carne em uma frigideira bem quente e deixe por uns 4 minutos. Depois vire e deixe por mais 4 minutos. Tire da frigideira e fatie - o mais fininho que vc conseguir. Tempere com sal e pimenta e reserve. (eu já coloquei de volta à frigideira, pois depois aqueci um pouco a carne antes de servir.
Pique o pimentão. Misture esse pimentão no suco da carne que ficou na tábua. Junte sal, pimenta, alho em pó, azeite, limão, tomilho e orégano. Misture bem!
Hora de montar o sanduíche: corte o pão ao meio (mas não até o fim - vai ficar mais bonito). Passe maionese na parte de baixo. Coloque as fatias de carne. Junte a alface ou rúcula cortada grosseiramente. Por cima das folhas coloque o pimentão.
Hum, é só servir!
Espero que gostem!
Bjinhos
Rê
Nenhum comentário:
Postar um comentário